@当前位置:首页 > 政民互动 > 回应关切 > 新闻发布会
    吉他荔枝嘉年华主题新闻通气会情况【视频】

    发布日期:2018-07-26 17:39:37    来源:区委宣传部    发布机构:区委宣传部    点击次数:

     

     
    201867日上午,区委宣传部牵头组织开展了“惠阳2018吉他荔枝嘉年华主题新闻通气会”活动,主要情况如下:
        一、时间及地点
    时间:201867日;
    地点:惠阳区行政服务中心三楼会议室。
    二、活动主题
    惠阳2018吉他荔枝嘉年华活动。
    三、媒体名单
    中国新闻社、南方日报、南方农村报、羊城晚报、南方都市报、香港商报、广州日报、深圳特区报、惠州日报、东江时报、今日惠州网、惠州电视台、惠州电台、西子湖畔网、惠阳区广播电视台、惠阳区新闻中心,共16家媒体。
    四、宣传效果
    活动后,引起区内外主流媒体聚焦报道惠阳2018吉他荔枝嘉年华系列活动,活动期间累计报道超过300篇次,新浪、网易等网络媒体转载推动超过200篇次。其中南方+开幕式直播浏览量约20万人次,南方+、南方农村报联合报道《荔枝电商发货量超过160万斤!镇隆电商兴旺成“电商镇”,美“荔”前行,助力乡村振兴!》,南方日报《2018惠阳吉他荔枝嘉年华活动拉开大幕,20多场活动持续40多天邀市民免费参与 “吉他+荔枝”,让你爽个够!》,惠州日报《惠阳吉他荔枝嘉年华饱眼福享口福 66日至720日举办吃荔枝大赛、吉他音乐会等20多项活动,满足“吃游玩销赏”多重体验》、广州日报《披头士结缘惠州吉他》等深度报道引发社会各界较大关注。
     
     

    (审)我区举办2018惠阳吉他荔枝节系列活动

    南方日报报道2

    南方日报报道

    惠州日报报道

    惠州日报报道

    东江时报报道

    东江时报报道

    粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
    由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
    建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站