@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 政务要闻
我区开展“扣好人生第一粒扣子”活动庆六一

发布日期:2019-06-03 16:40:10    来源:区新闻中心    发布机构:区新闻中心    点击次数:

06

    为庆祝六一儿童节,呼吁社会各界关爱儿童事业,6月1日,我区开展“扣好人生第一粒扣子,感恩与成长同行”活动,庆祝六一。区委常委、宣传部部长、区政府党组成员徐巧玲参加活动。
    据了解,本次活动由区妇工委、区妇联主办,淡水街道妇联协办。活动主办方希望全区儿童努力学习,培养远大理想,成为祖国优秀接班人;每位家长以身作则,重视家庭教育,培养更多健康积极的下一代;全社会爱护儿童,关注儿童成长,自觉为儿童营造和谐温暖的环境。
    随后,小朋友们为大家带来优美的舞蹈《粉墨》,灵动的舞姿展现着祖国花朵青春阳光的精神面貌;长安医院护士姐姐献唱《淋雨一直走》,给小朋友们传达积极向上的人生态度;活动还进行知识科普和游戏环节,引导小朋友们养成良好的生活习惯。现场充满欢声笑语,让小朋友们度过了一个有意义的快乐“六一”。  (欧阳文君 李丹丹)

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站