@当前位置:首页 > 政务公开 > 惠阳动态 > 政务要闻
我区举行“六五”世界环境日环保绿色骑行活动

发布日期:2019-06-05 16:11:30    来源:区新闻中心    发布机构:区新闻中心    点击次数:

23

    六月五日是世界环境日,为动员全区社会各界牢固树立环保理念,倡导绿色出行的生活方式。6月5日上午,我区组织开展世界环境日环保绿色骑行活动,鼓励大家低碳出行,宣传环保理念。
    上午十时三十分,五十名身穿绿色队服的骑行爱好者组成骑行队伍,从区市政广场出发,途径人民公园、南门中路、开城大道、人民四路等淡水城区主要干道,引导广大人民群众自觉践行绿色出行,低碳生活。
    周先生和梁先生都是骑行爱好者,从几年前开始,单车就成为他们日常的出行交通工具。他们告诉记者,绿色出行好处多,也带动了身边的朋友加入骑行一族。    (邓朗天 朱伟华 黄雯婷)
 

粤公网安备 44130302100030 号  粤ICP备05103164号-1  网站标识码:4413030033
由惠阳区人民政府主办  惠阳区政务服务数据管理局承办
建议使用Internet Explorer 9.0及以上, 1024×768分辨率浏览本网站